Fofait pour dégustation sur place (avec boissons)

   Prix
Du mardi au samedi midi 16 €
Du mardi au jeudi soir 25 €
Vendredi et samedi soir 31 €
Dimanche midi et soir 31 €
Jours fériés et évènements spéciaux 31 €

* Moitié prix pour les enfants de moins de 10 ans

* Gratuit pour les enfants de moins de 4 ans

--> Présentation d'une pièce d'identité obligatoire

 

Plats à emporter

Potage

  Prix
1. Potage vinaigre et piquant 3,00 €
2. Crème de nid d'hirondelle 3,00 €
3. Potage Wan Tan (raviolis chinois) 4,50 €
4. Potage aux asperges et crabe 3,50 €

Entrée

  Prix
5. Assortiment d'entrées friture 4,50
6. Assortiment d'entrées à la vapeur 4,50
7. Nems (croquettes vietnamiennes) 3,00 €
8. Croquettes végétariennes 3,00 €
9. Cuisses de grenouille au beurre et à l'ail 6,00 €
10. Scampis au beurre et à l'ail 6,00 €
11. Calamars frits 4,00 €

Volaille

  Prix
12. Poulet sauté aux légumes 7,50 €
13. Poulet à la sauce piquante 7,50 €
14. Poulet à la sauce curry 7,50 €
15. Canard laqué de Pékin 10,50 €
16. Canard à l'orange 10,50 € 

Viande

  Prix
17. Porc sauté aux légumes 7,50 €
18. Beignets de porc aigre-douce 7,50 €
19. Boeuf à la sauce piquante 8,50 €
20. Boeuf sauté aux légumes 8,50 €
21. Boeuf aux oignons 8,50 €

Riz et Nouille

  Prix
22. Nouilles sautées au poulet 7,00 €
23. Nouilles sautées au boeuf 7,50 €
24. Nouilles sautées aux scampis 8,00 €
25. Nouilles sautées aux légumes 5,00 €
26. Riz sauté au poulet 7,00 €
27. Riz sauté au boeuf 7,50 €
28. Riz sauté aux scampis 8,00 €
29. Riz cantonais 5,00 €

Spécialité

  Prix
30. Lunch Box (mardi-samedi midi) 7,00 €
31. Diner Box (mardi-jeudi soir) 10,00 €
32. Sushi Box (8 pièces au choix) 8,00 €
33. Week-end Box (vendredi soir, samedi soir et dimanche) 12,00 €

Détails importants

Mode de paiement :

  • Visa (pour montants supérieurs à 20 €)
  • MasterCard (pour montants supérieurs à 20 €)
  • Maestro (pour montants supérieurs à 20 €)
  • Cash

Le menu forfait avec boissons comprend :

  • Pepsi , Pepsi Max, Limonade citron, Limonade orange
  • Eau plate ou eau pétillante
  • Primus (bière pression)
  • Vin du patron : rouge, rosé, blanc

Attention :

  • Les client doivent préciser la formule du menu en entrant dans l'établissement auprès d'un de nos serveurs
  • Le gaspillage jugé excessif sera comptabilisé lors de l'addition finale
  • Les boissons et vin commandés qui ne sont pas consommés peuvent seront comptabilisés lors de l'addition finale
  • En dehors des plats à emporter, tous nos repas et boissons sont à consommer au sein de l'établissement, il est interdit de sortir avec quelques plats ou boissons que ce soit !